Go Back
Das Foto zeigt die Gemüsemandelpfanne mit Reis auf einem Teller angerichtet. Sie ist verziert mit gezupfter Petersilie.

Gemüse Mandel Pfanne mit Reis

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 70 g Mandelmus
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprikapulver
  • Salz,Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 g Basmatireis

Anleitungen
 

  • Gemüse putzen und in möglichst lange Streifen schneiden
    Das Foto zeigt in Streifen gescnittendes Gemüse. Möhren, Paprika und Lauch.
  • Öl in Pfanne erhitzen, Gemüse 5 bis 7 Minuten anbraten
  • Reis separat garen
  • Paprikapulver zum Gemüse und eine Minute mit rösten, dann Mandelmus und Brühe zugeben
    Das Foto zeigt auf Streifen genschnittene Paprika, Möhren und Lauch in einer Pfanne. Sie sind vermischt mit Mandelmus.
  • Soße einmal aufkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • Petersilie hacken und über das Gemüse streuen , mit Reis servieren
    Das Foto zeigt die Gemüsemandelpfanne mit Reis auf einem Teller angerichtet. Sie ist verziert mit gezupfter Petersilie.
Keyword Basmatireis, mandelmus, paprika